Армянская Колбаса сырокопченая полусухая категории Б. Охлажденная Состав: свинина, филе куриное, шпик, коллагеновый белок, смесь пряностей, сахар, стартовые культуры. Пищевые добавки: посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), краситель – кармин, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия. Возможно присутствие следов: молока, яиц, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Хранить при температуре от +12° C до +15° C и относительной влажности воздуха 75-78% - не более четырех месяцев. ТУ 10.13.14-004-1022600766319-2015 Средняя пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: БЕЛКИ 16 г ЖИРЫ 45 г КАЛОРИЙНОСТЬ 469 ккал (1963 кДж)